Проект POMOGUT.BY

Проект POMOGUT.BY — это объединение усилий и возможностей государства и гражданского общества. Создавая его, мы не ставили перед собой цели заставить отказаться от употребления наркотиков. Задача проекта – помочь тем, кто оказался один на один со своей бедой и потерялся в океане обещаний, предложений и услуг.

ПОМОЧЬ матерям, чьи дети оказались в плену наркозависимости

ПОМОЧЬ подростку сказать “нет” первой пробе

ПОМОЧЬ потребителю, оказавшемуся один на один с зависимостью

 

ПОЛИТИКА ПРОЕКТА

Понять. Принять. Помочь — это основа деятельности тех, кто выступает здесь в качестве участников проекта. Ни один из нас не предъявляет требований отказаться от употребления наркотиков. Мы не предлагаем новых методик и не гарантируем волшебных результатов. Мы объединили усилия ради посильной помощи людям, столкнувшимся с проблемой наркотиков.

Все, собравшиеся здесь — специалисты, и знают, что все мы разные. То, что можно предложить мне, может не подойти тебе. Мы также знаем, что путь к выздоровлению — нелегкий для каждого, но самый верный для всех. Мы объединились, чтобы помочь найти для каждого свой надежный и правильный путь к решению наркотической зависимости. Наш сайт: http://pomogut.by.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *